Рядом, но не чувствую тепла

Рядом, но не чувствую тепла.
Холод проникает в пустоту.
И надежда словно умерла,
Погружаясь в грусти немоту.
Ветер отворил входную дверь.
За окном весна, в душе – метель.
Говорил «Ты верь, родная, верь!»,
Растоптав поступками апрель.
Заколочен мой сердечный стук,
Только след остался на руке.
Были слезы, боль, и был испуг,
А сегодня палец на курке.
Заколочен свет любви моей.
Вот и главная проблема века:
Без ума любить сквозь боли дней
Близкого, но не родного человека.

(09.04.12)


Рецензии