Кстати, о птичках...

Дождались. Домечтались. Вуаля!
В который раз удача нас минула:
Мы столько лет ловили журавля-
Тем временем синица упорхнула.

Да мы и воробья поймать не можем-
Былой энтузиазм давно потух.
Сидим  в прострации и ждём,похоже,
Что клюнет в Жопу... жареный петух.

                Владимир Диклов
              (член Союза писателей России)

Никонова Ольга

В день выходной ,с ружьём, да на охоту...
Мечтал я стрельнуть в небе журавля.
Но не везёт мне, Вовке-доброхоту,
Синичка упорхнула. Вуаля!

Маячит в небе журавель высоко,
Синичка превратилась в стервеца.
Сижу в прострации, в траве осока
С рогатки стрельнуть, хоть бы, воробья.

Похоже, я охотник никудышний,
Летают птички, взор давно потух...
Но сжалился на небесах Всевышний,
Всё ж клюнул в  ж.опу.. жареный петух!


Рецензии
Пришла весна, проснулись птицы,
И даже жареный петух – активность проявил…
С улыбкой.

Ольга Сафронова Таганрог   10.04.2012 20:45     Заявить о нарушении
Да-да,Оля, на то она и весна!с улыбкой.

Никонова Ольга   10.04.2012 23:43   Заявить о нарушении