для А. В

Увы! Признания толпы взалкали Вы.
И мне беседой не спасти Вас от невроза,
когда Вы тянетесь к фиалке средь навоза,
не видя за собою поля синевы.

«Вы все обречены! Вы все заземлены!»-
Вы «обожателей» решили видеть злыми.
Ах, каково же Вам носить такое имя,
коль лабиринт свой нарекли Вы сетью Сатаны?

И в горе жизнь. И  держите других на расстоянии.
Вне зоны доступа: ни рая, ни тюрьмы.
В раю тюрьмы своей по коридорам тьмы
Вы бродите в своем гнетущем, но зато стабильном состоянии. 


Рецензии