Не нужно

Не нужно встреч,ни расставаний
Ты тихо,молча все забудь.
Не будет больше начинаний.
А что о прошлом?!просто жуть.
Я четко  знала,что к чему.

Но я с надеждой возвращаюсь.
И пусть тобою я забыта.Почему
Скажи мне я смущаюсь
При виде глаз,и губ твоих прекрасных?
И стоит отвернуться лишь на миг
Как взгляд твой я ловлю
И лишь могу я сделать вид
Что мир вокруг прекрасен.


Рецензии