мир предательства и обмана

мир предательства и обмана,
мир забвения и бесценных утрат.
повторяю я неустанно и прошу:
ты позволь мне счастливою стать.

мне не нужно белой лазури,
мне не надо глубой синевы...
лишь бы близкие счастливы были,
ты позволь мне высот обрести...

и дыхание черствым стало,
и улыбка уже не та.
толи в Небе звезда промерцала,
толи жизнь изменилась моя.


Рецензии