Невиданная

У каменных берегов
Сухая трава клонит стан
В серую воду – как сталь
И в единую музыку
Ветер целует гладь
Рябью идет его нежная страсть
Тихий всплеск у корней
 Яркий блеск меж ветвей
Тонких рук
Деревьев нагих
Точно стыдливых дев
Настигли врасплох
И это была любовь…
А за рекой раскинулся город
Причудливой тенью
Сам себе в несогласии шума
А природа творила
Несмотря ни на что
Симфонии
Пульсируют корни в глубинах асфальта
Горячая кровь да пульс медленный
Перебирала река точно четки
Камни
И это была любовь
Человеком невиданная.

http://vk.com/club32957330


Рецензии