Голубое облако любви шоу бизнес рулит

ОНИ ВСЕ РЯДОМ не с другого мира
Ты хочешь, их конечно не люби
Они талантливы и всё для них открыто
Плывёт то облако, голубенькой любви
Весь шоу бизнес , с этим все смирились
Про Галкина, Киркорва..не сметь?
Про Баскова,Леоньтьева.. Билана?
Что делать , остаётся нам терпеть
К чему же браки , как все тут играют
К чему детей, сегодня заводить
Киркоров, не стесняется тут папу
И продолжает , мальчиков любить
А облако всё больше , я не против
Но а к чему, тогда нам всем тут врать??
Всё пропиталась, голубой любовью
А Пугачёвой , за игру всё ж 5!!
Всё множат в кулуарах капиталы
О как смешно , все верят... спят вдвоём
НЕИНТЕРЕСНА Галкину уж Алла
То общий бизнес, показуха днём
Что тот был голубым , что этот
О бедная мадонна, от души
Найди себе , ты мужика сегодня
Смотри не ошибись .... спеши , спеши
Детьми играют, как же мне обидно
Хочу сегодня полюблю его
А завтра что , противно же противно
ЛЮБВИ тут нет...вокруг одно дерьмо


Рецензии
Последняя строчка - как надо .

Роман Лавров   27.05.2012 15:18     Заявить о нарушении
спасибо РОМА ....часто тебя читаю.. ты мне интересен)

Анжела Таран   28.05.2012 22:54   Заявить о нарушении