Анорексия

анорексия душевных порывов...
истощена на эмоции...больно...
и в голове только "ты" импульсивно
хочешь наружу прорваться,на волю...

мы не единое целое...сгнили
наши мечты и надежды о вечном...
мы не сумели...и мы не любили...
бесчеловечно и так бесконечно...

что с нами, милый? зачем эти ссоры?
мы же могли все друг другу простить...
ты для другой будешь крепкой опорой,
я же уже не смогу полюбить...


Рецензии