уже другая

Ты не увидишь больше слез
И детских всех моих причуд
Ты боли никогда не нес
И чувства как ботинки трут

И я не буду умолять тебя
Просить и что-то выяснять
Ты с детства любишь лишь себя
Не нужно никого менять

А я уйду-ты не заметишь
Не будет больно,обещаю
Другую вскоре ты приметишь
Но я тебя за все прощаю

За то, что будешь с ней
За то, что буду вновь одна
Надеюсь что забуду я быстрей
Когда закроюсь от тебя сама

Тебя не буду проклинать
И мстить ей нагло я не буду
Мне проще просто убежать
Обещаю вновь, что я забуду

Не важно сколько времени уйдет
Пускай и пустота и боль
Пускай любовь моя пройдет
Не сыпет больше соль

Смотрю я в зеркало свое
Не узнаю там я лица
Но отношение ко мне твое
Оставит раны до конца


Рецензии