я себя тебе посвящала

Я себя тебе посвящала...
Видела тебя - не дышала,
Все твои нечастые письма
Как святыню в сердце держала,
Верила в обещанный город
Нашего небесного счастья,
Складывала прошлые годы
Словно постаревшие платья
В кованый сундук на храненье...
Нежную, рассветную юность,
Чистую, как ландыш весенний
Под ноги твои. Не вернулась
Ласточка из прошлого лета...
Я к тебе от горя прижалась -
К теплому, уютном свету.
Ты - под ребра ржавым кинжалом
В сердце. И не вспомнил об этом.

Я себя тебе посвящала...

Ноябрь 2011


Рецензии
Ритм поплыл)
Читаю еще...

Кошачий Царь   28.06.2012 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.