Подснежников море синее

Подснежников море синее.
Не видела я красивее.
Вчера ешё снег лежал.
Сегодня ручьём сбежал.

Подснежник стоит красуется.
И море слегка волнуется.
А солнце искрится и жмурится.
Красиво-то как улице.

И запах их сладковатый.
Такой аромат богатый.
Да что там парфюм из Парижа.
Подснежник наш лучше и ближе.

Прагматик скажет не пахнет.
Сорвёт и цветок зачахнет.
Романтик глаза закроет.
Вдохнёт и улыбку не скроет.

Подснежников море синее.
Не видела я красивее.
Как жаль,что не долго продлится
Мне б воздухом этим напиться.

09.04.12.


Рецензии