За все спасибо мой родной

За все спасибо мой родной,
За то, что был мне где то другом,
И что приручен был не мной,
Искал страстей ЗА нашим кругом.

За вечер теплый под луной,
За поцелуй неловкий малость,
За то что мне давал покой,
И убивал мою усталость.

За все слова, что были ложью,
За идеальную игру,
За то что был мне всех дороже,
Тебе спасибо говорю.

За то что мне любовь твоя,
Порой была важнее жизни,
Что так возвысила тебя,
В итоге стала просто лишней..


Рецензии