Тонкий анекдот

Я переоценил понятие загробный мир

Ведь сам усопший  мир забыл

 

А мы плетемся медлено за гробом

И следовательно мы за сим порогом

 

А  душу невозможно заточить

Она свободно в воздухе парит

И наблюдает как в загробном мире

Все люди как в тюрьме в своей квартире

 

В загробном мире главное работа

И это очень важная забота

А у усопших нет таких забот

И это очень тонкий анекдот


Рецензии