Небо дарит мне краски

У меня новый день. Сердце весело гонит кровь.
Я храню в нём, что есть, и лишнего не выпрашиваю.
Небо дарит мне краски невиданнейших цветов,
Чтобы я, что смогу, вдохновенно /с любовью/ раскрашивала.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.