Водопад Азырт

Грохочет и шумит Азырт -
Котёл магический кипит.
Могучий, страстный великан,
От зелья адского он пьян

И от восторга слёзы льёт,
А ветер влаги пыль несёт.
Она искрится и пьянит,
И душу, как вино, бодрит.

Не слышны голоса друзей.
О, Дух Азырта, мне налей!

               *  *  *


Рецензии