Fallout

Пустынный шелест груд бумаги
И выжженная ночь идет в тиши
И хватит ли в тебе отваги
Прожить в радиоактивной лжи


Под зноем взрезанного неба
Под шум губительной воды
Где всякий встречный полон гнева
И где изранены мечты

Там где рассвет страшней заката
Где балом правит падший бес
И там где брат прикончит брата
За сладкий опиума лес

Где нож порой нужней орала
Любовь ядром где сожжена
Порой из странного астрала
Сжирает мир людской дурман

И в пылевом рождении Солнца
Лишь ярче проступает грязь
В мертвЕнном отблике червонца
Ее судьбу решает князь



"Простить"-забыли это слово
Мораль же стерлась на корню
Хотя пожалуй все не ново
Но трубы траур все поют

Усевшись робко на обломке
Устрою я себе тайм аут
Прошу верхи не бить по кнопке
Не притворять в сей мир Fallout


Рецензии