Может...

Кружатся в вальсе влюбленные
Танго танцуют любовники
Точно тряпичные куколки
На пальцах хрупких ребенка
Взрослые плохие художники
Чертят, малюют кривые
Фигуры геометрические
Прозаичные треугольники
Линий что не сходятся
И чернила у них заканчиваются
 У нужных, спасительных слов
К примеру
Ей Богу, смешные
Смешные…
Но в танце как птички
Весною влюбленные
В пение друг друга
На огромном паркете
Вытертом временем
Пары меняются
Изо дня в день
Может, от любви
И Земля вертится?
Может, от любви
Небо меняет свой цвет?


http://vk.com/club32957330


Рецензии