Судьба моя...

Не сложилось,не срослось, разъехалось,
от судьбы наверно не уйти,
жизнь пошла куда ни кинь с прорехами,
неужели это за грехи?
Пить я пил, но ведь сумел опомниться,
и гулять то толком не гулял,
в жены взял девицу-скромницу,
до сих пор ее не потерял.
Не был жадным , подлым не был вроде бы,
в тайных в КГБ не состоял,
долг отдал, той, что мы звали Родиной,
а потом ее я потерял.
Растащили по углам продажные,
захотелось многим царевать,
наступили времена те страшные,
когда славим тех, кто может красть.
Не сложилось, не срослось, а надо ли?
биться с ветряками дураку?
И куда идти теперь за правдами,
хватит ли силенок на веку?


Рецензии
Валентин, исправьте: куда НИ кинь.

Владимир Антонов 6   24.07.2021 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Владимир!

Валентин Брилев   02.10.2021 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.