Надежда на не смерть

Я пишу тебе письма,
я пишу тебе строчки
но они не доходят,
остаются на почте.
Ну а в прочем,
с чего бы им доходить?
И как быстро
смог бы ты оценить?

Рассмотреть и приметить -
Отбросить весь быт.
На словах ведь так просто,
а в жизни - убит.
И не факт, что зацепит,
что появится жажда,
нет того, ведь что прежде
а новое - странно.

И без прошлого
очень тяжело смотреть
но надеюсь,
оно не помешает взлететь
а если и так,
я не сильно умру.
Так, на миг...
на пару столетий усну.


Рецензии