Безвозвратно

Мы сбежали недалече
Трех остановок автобуса
От дома
Почем билетики сдали?
В пути дальние, незнакомые
Отчего-то стремились мы в горы
Высокие
Да вот пустыри нам асфальтные
Одинокие
Нелетная погода нынче
Полосы
Сказал голос: Заледенели
Рейсы на табло отмененные
Рвался самолет в темно-синюю
Высь заоблачную
Непобедимую
И сидел в твоем кресле
Кто-то более смелый
Человек, не жалеющий
Ничего из того что имеет
Из тех, что не скажет
Через полвека
«Пусты были все стремленья»
Ну а в лужах замерли
Вполне обычные судьбы
И на кухнях вечерами
Сирыми
Вспоминали билеты сданные
В кассы безвозвратно
 ушедшего времени.


http://vk.com/club32957330


Рецензии