***

Любовь, в ней все начало и конец.
В любви должны рождаться всегда дети.
Таких нас создал бог и наш отец,
И так должно всегда быть на планете.

Длжны друг лруга нежно мы любить,
Да так чтоб позабыть про все на свете,
И бережно в себе любовь хранить.
И так всегда должно быть на планете.

И вдруг на своем жизненом пути,
Нас захлеснет с тобой печали ветер,
Друг друга мы обязаны спасти.
И так всегда должно быть на планете.


Рецензии