С Карусели в Колыбель

Отчаянный крик и визг тормозов,
страх смерти возник, и я лишен слов.
Шум ветра в ушах, пыль над головой,
тень смерти в устах, но все же живой...

Чья рука качает смерти Колыбель?
Я кручу по кругу жизни Карусель!

Я вижу себя, разбитого вхлам.
Похоже, что я отправлюсь к чертям...
Душа в небеса, душа на весы.
Встречаю Христа... Держитесь, черты!

Чья рука качает смерти Колыбель?
Я кручу по кругу жизни Карусель!
26.03.2012.


Рецензии