Чудак

В какой-то стране, какой-то «чудак»,
Сумел обронить мимоходом,
Что думает он, будто что-то не так,
В правлении здешним народом.
И этот «чудак» за ту прямоту,
Получит сполна от «покорных»,
Никто не докажет свою правоту,
Став белой вороной средь черных.


Рецензии