Мы любим

Да не хочу я сильной быть…
Хочу быть слабой
И опереться
может на твое плечо
И не хочу одной я жить,
Хочу с любимым…
Ведь  в  жизни беды все с любимым
 Человеком  нипочем

Да… может всё проходит
В этой жизни
Любовь, доверие, иллюзии,
мечты
А боль живет… Ведь ты же
Это знаешь…
Хоть прокляни её,
Хоть прогони

Да… мы загоним эту боль себе
Под кожу
Иль глубже, и стараемся
О  ней забыть
И словом никаким не
Потревожить,
И мыслями… Но… продолжаем
Мы беспомощно любить


Рецензии