Вишня

Под моим окошком вишня расцвела             
ЧУдным ароматом напоила
Нежной красотой, свела меня с ума    
Белыми цветами покорила.

Как они кружАтся в танце на ветру!      
Падают, слегка земли касаясь
Я пушинки эти в горстку соберу          
И забросить в небо, постараюсь.

Хочется швырнуть их, прямо в облака            
Как они порхают, любоваться
Но не получается у меня пока          
Высоко до неба, не добраться.
         
Отцвели цветочки,знать пришла пора!         
Ягодки красивые  зарделись               
Кажется, что это- только лишь игра,         
Огоньки , как будто загорелись!
               


Рецензии
Красивая зарисовка! Буду рад знакомству. ВАМ УДАЧИ.

Александр Анатольевич Губенко   25.04.2013 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно рада знакомству.Всего Вам самого доброго!

Елена Григорьевна Лобанова   25.04.2013 14:42   Заявить о нарушении