прости, пап

прости, пап
я не ношу каблуки и бантики
не пью пиво с пацанами по падикам
у меня все всегда на раскладе
и плевать, что что-то не ладится.
Да, мне не хватает романтики...
Каждый день тренировки,
полные карманы фантиков.
внутри что-то типа Арктики,
ведь я люблю одного, ни как все
Ни как те, что на каблуках, с бантиком.
прости, пап
я не люблю эти клубы, субботы
не выношу дождливой погоды,
не люблю безумной заботы
мне не нравится много работать,
но в кармане только свои банкноты.
я не люблю много кофе и суши.
На глазах ничего кроме туши.
Не люблю вечера.. в голове столько чуши
Не люблю людей других слушать.
и меня по ночам что то душит.
папа, мне так жить лучше.


Рецензии
Это конечно та ещё романтика,
Пить пиво с пацанами по падикам,
А стихи Ваши читать интересно,
В них "мыслям просторно, а словам тесно..."*

*Н. Некрасов

Дальнейших успехов Вам!

Владимир Прокофьев 65   11.06.2013 10:34     Заявить о нарушении