Ты уехал-я умерла

Мы расстались летом ,в парке.
И ,то, что было между нами ,теперь в моей тетрадке.
Опустившись на дно ,на самое донышко нашего мира,
Я карабкалась в проем тайм, твоего эфира.
Подруга твердила "мудак",
Да и сама понимала,что это так.
Я все прекрастно понимала умом,
Но жила тем летним будоражущим сном.
Если можно сказть ,что жила ,
Ты уехал-а я умерла.
Две тысячи киллометров и не намека на "скучаю".
Я налью себе покрепче горячего чаю,
Вспомню ,что расстались тем летом ,в парке.
И все что было теперь в моей тетрадке .


Рецензии