***

До чего же жизнь прекрасна,
Та в которой столько красок,
И в которой столько песен.
До чего же жизнь прерасна,
Что любить дано так страстно,
И ты кому- то интересен.

До чего же мир чудесен,
Так велик ,он и так тесен,
Что встречаються в нём люди.
Те, что столько лет искали,
И во снах своих мечтали,
Что с друг другом они будут.

Не ужели это можно,
Делать мир весь таким сложным,
Что распутать трудно будет.
Без друг друга людям плохо,
И до последнего их вздоха,
О друг друге помнить будут.


Рецензии