Ты прости меня, прости

Видно так уж  мир устроен,
Помолюсь,  за тех,  кто болен.
И порадуюсь я счастью.   
За друзей и за себя.

И о чем - бы  не просила,
Что бы я ни пожелала
Выручал Господь  повсюду
Ты единственный меня.

Сколько  я грехов свершила
Ты  прощал меня Всевышний.
Я просила, я молила
Стану на ступеньку выше.

Знаю, каюсь, виновата,
Помоги  мне  встать, подняться
Помолюсь  Господь наш милый, За других и за Тебя.
Ты прости меня,  прости – душу помоги спасти!
Тяжело грехи нести – Ты прости,  Господь,   прости!         


Рецензии