Печальная правда

Устал быть убитым руками ничтожеств,
Размноженных тварей без совершенств.
В их ульях безумных цари и царицы,
Творят что желают – желанья их птицы.
Всё выше и выше, не видя не слыша,
Как чернь копошиться, как держится крыша.
Так было и будет - печальная правда,
Так было давно и будет всегда.


Рецензии