***

В твоих глазах пустой рассвет
И отрженья солнца в мире нет
И не собрать с асфальта всех монет
Пока не вспыхнет в окнах свет

Нам не забыть того что было
То что было, с нами до конца
Сколько мимо нас проплыло
Сколько б мы не прятали лица

Мы говорим: смотри вперед!
Ведь просто нужно жить
Нас кто-то за руку ведет
Хочет просто рядом быть

И ты кого-то вечно любишь
И в жизнь впускаешь насовсем
Или вслух прощения просишь
Желаешь счастья сразу всем

Ты не желаешь рано умирать
Любимых ты не хочешь потерять
И хочешь больше ты желать   
Пытаясь в мире все  понять

Мы можем все отдать судьбе
Или оставить тихо в пустоте
И тяжело признать себе
Печать на всех, и на тебе


Рецензии