Стих о стихах

В моих стихах слова просты
И нет в них фраз высокопарных
Смысл в них понятен для других
Чтобы они легко читались.
В стихах моих отрывки жизни
Когда и как и чем жила
В них боль души и радость в жизни
И по каким дорогам шла.
В стихах моих все вехи жизни
Мой долгий бесконечный путь,
Где жизнь носила,с кем встречалась,
Доверчевость души,и боль разлук.
Стихи пишу не для пиара
И судит мой читатель пусть
Обхожих троп не выберала
Хоть труден был,но прям мой путь.


Рецензии