Мне приятна твоя ложь

Мне приятна твоя ложь
От нее бросает в дрожь
Слух ласкает твой обман
Сердце лечит как бальзам

Чаще девочка мне ври
О богатстве, о любви
О героях, о добре
И конечно обо мне

Верю я словам твоим
И стремлюся быть другим
Добрым, сильным, молодым
Самым лучшим и крутым

Быть самим собой не в кайф
Правда - язва, жизнь не драйф
Обмани меня любовь
Пусть играет в жилах кровь


Рецензии