Мечта

Не говори так громко о мечте
Пускай она витает в высоте
Пускай стремишься ты всегда
Не прекращай попыток никогда

У каждого из нас мечта одна
Не хуже и не лучше, а своя
Кто-то ставит ввысь карьеру
Не поддаваясь трудному барьеру

А кто-то ждет тепла, любви
И в чем-то правы и они
Кто-то в городе мошенник
Или немой в горах отшельник

Кто-то любит только Бога
Или денег тратит очень много
Кто-то родине своей послужит
Или от смерти долго тужит

Кто-то власть в стране свергает
Или людям бедным помогает
Кто-то в творчество уходит с головой
А может и войны калека и герой

К мечте любой всегда иди
Тогда ты будешь впереди
И всех других оставь ты позади
Не слушай, только лишь иди.


Рецензии