Я тобой переболела, за грехи перестрадала

Без тебя  меня не стало,  тебе легче может, стало?
Помолюсь я  за тебя,  ты  мой  милый   дорогой.
Ты  иди своей  дорогой, а меня больше не трогай
Выбор сделан, выбор сделан, выбор сделан  за тобой!

Я  тобой  переболела, за грехи  перестрадала.
И  Господь  прости меня  ты  за ту блудную  любовь.
Может быть,   его   забуду, может быть,  еще оттаю?
И  Господь подаст мне руку,  свою руку  навсегда!

И  за Господом пойду я, может быть, не сомневаясь.
И отдам свое я сердце, жизнь свою  Ему отдам.
Только Он  Отец Небесный, только Он Владыка  Счастья,
Только Он спаситель  Мира, Святой  Дух  меня  спасет!


Рецензии