Не отпущу

Прости меня,пускай глупа
И в этом есть моя вина
Я не хотела обижать
Я просто не смогла понять
В жизни все легко терять
Не могу тебя я отпускать
В мою ты жизнь улыбкою вошел
И радости моментами прошел
Сегодня посмотрев в твои глаза
Пустые,равнодушные слова
И все в душе перевернулось
Боюсь,что не смогу вернуть тебя
А ведь с тобой уйдет душа моя
И жизнь моя останется пуста
В ней больше нету ведь меня
Я для тебя хочу лишь счастья
Какими б ни были ненастья
одним ты будешь для меня
И больше не возьму я для себя
Будь счастлив ты для нас двоих
И не скрывая чувств от всех своих
Люби меня, коль сможешь ты
сейчас есть в мире только мы


Рецензии