Стихия рифмы

Из многих языков, что щедро Бог раздал,
Я знаю только два. Учил когда-то третий.
Меня одним из них заносит иногда
На рифмы, что лежат на дне Лазурной речи.

В те дни меня влечет искать слова-цветы,
Сбирать их по строкам в ажурные букеты.
На Русской ниве слов несметной красоты
Я - травчатый листок.
            А сверху - самоцветы!


Рецензии