Не ношу я, как евреи кипу,

Не ношу я, как евреи кипу,
Может, просто я плохой еврей,
Я пишу  свои стихи в Йом Кипур
Я пою, как хриплый соловей.
Все евреи  на  меня похожи,
Никуда от них  мне не уйти,
Если гои били нас по роже,
С ними было нам не по пути.
И  тогда без всяких промедлений,
И послушав, что  сказал Сохнут,
Нагибаясь от броска  каменьев,
Не надеясь, что тот час убьют.
Мой сосед был  ярым  коммунистом,
Но  его запрятали в ЧЕКА,
Это было  ночью, очень быстро,
Не успел  сказать он нам, пока.
Снова Фрося стала  тётей Хаей,
И нельзя  её не полюбить,
И живёт она в Иерушалаим,
Но арабы не дают ей жить.
Мы евреи, мало нас на свете,
Но зато  мы избранный народ,
И за  все грехи  всегда в ответе,
Каждый  месяц, или каждый год.


Рецензии