Давай?

Давай зажжем на небе солнце
Давай разгоним облака
И незнакомый человек нам улыбнется
Увидев,что валяем дурака.
Давай разбудим всех соседей
Давай хардкор включим на всю
И будем радоваться, словно дети
Смеясь над тем,как я пою.
Давай мы выиграем Россию,
Ну или хотя бы только ты:)
не зря мы выбрали стихию, где так важны моральные труды.
Давай поедем по Европе,
Посмотрим, как же там живут.
Или в Уфу махнем на автостопе,
И убедимся, там - уют.
На деле даже и не важно,
Кто осуждает и что говорит.
Нам лучше бы вдвоем, отважно
Пройти тот путь, что жизнь благоволит.


Рецензии
ДАВАЙ!!!!

Давай, сестра, запалим небо!
Давай, зажжем в сердцах пожар!
Мы плюнем в лица, тем кто серый,
Испытав экстаза жар!

хДДД
Мне понравилось очень)))

Алексей Гладких   09.04.2012 21:51     Заявить о нарушении