***

Еще темно, но уже где то,

Петух поет зовя расветы.

И два молоденьких сердечка,

Найдя укромное местечко,

Глядят в глаза друг другу томно,

Слова роняют очень скромно,

Не слышат никого в округе,

И ощущая, лишь друг друга,

Весенний аромат вдыхают,

И в этом аромате тают,

Туманом белым укрываясь,

В своей любви в захлеб купаясь,

Испить хотят ее до донца,

И просят, остановиться солнце,


Рецензии