Женщина под дождем

Красивая женщина в яркой накидке -
Трусливая шлюха на перекрестке.
Промокла сегодня, как будто, до нитки.
До самой души, до самой известки,
Которой забелено сердце от боли,
Замазано быстро и вроде надежно,
Но только сегодня кусок откололи,
Хоть раньше считалось, что невозможно.
А дождь шел квадратом и женщина пела,
Свои каблуки утопив в грязной луже.
Она, вероятно, чего-то хотела.
Наверно чужого богатого мужа.


Рецензии
замечательный стих. кроме последней строки.

Шаболда   20.04.2012 00:57     Заявить о нарушении
как раз в ней и соль и точка.

Любовь Малиновская   20.04.2012 01:30   Заявить о нарушении