Я иду по улице

Ох, погода хмурится, листья шелестят.
Я иду по улице,  на меня  глядят.
И лицо счастливое и печали нет.
Снова я красивая, оглянулись в след

Дождь меня умоет, ветер освежит,
Солнышко появится - улыбкой озарит.
Нет, не надо  хмуриться - подмигну я другу,
Буду просто умницей верному супругу.               


Рецензии