Паровозный гудок

Паровозный гудок   холодной ночью
Небо дождем разорвано в клочья
Гром взорвет небеса, окончив  беседу
И туда, где ты  ждешь, я скоро приеду
Белым  саваном  дым плывет над полями
Я к тебе прилечу весной с журавлями
Осколком  луны моё сердце пробито
Но никто не забыт и ничто не забыто


Рецензии