Я пред Тобою, Господи, стою

Я пред Тобою, Господи, стою –
Твоя раба – и скверная, и злая.
Стыдясь, склоняю голову свою:
-Помилуй, Господи, - шепчу я со  слезами.

Прости меня, прости меня, Господь!
Прости моё неверье и унынье,
Прости грешащую без меры плоть
И душу сохранить Ты помоги мне.

О, Боже! Научи меня прощать
И за врагов дай силы мне молиться,
Терпенья дай о горестях молчать
И радость обрести, и веселиться.

Я пред Тобою, сердце преклоня,
Прошу помочь мне обрести надежду
На то, что не оставишь Ты меня,
Что свет Твоей любви со мной, как прежде


Рецензии
Прекрасная молитва истино верующего человека. Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   26.06.2012 19:18     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Володя! И Вам благословений Божиих!

Валентина Федорович   26.06.2012 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.