Чувство

Как бесит эта мрачная погода,
Промозглый дождь и слякоть под ногами.
И кажется, дебильная природа,
Нажравшись, совершила сбой в программе.

Потухло солнце, небо затянулось
Бессмысленною серой пеленою.
Во мне сегодня так и не проснулось
То чувство, что так ждали мы с тобою…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.