Заграничные мечтанья,

Заграничные  мечтанья,
Заграничная  молва,
И  ночные  причитанья,
И какие-то  слова.
Наспех  всякие одежды,
Это в ночь тебе урок,
И уносит  все  надежды,
Этот  чёрный воронок.
Это всё  судьбы удары,
Это  всё нелепый рок,
Здравствуйте, простые , нары,
И таёжный  уголок.
И Ежовы  рукавицы,
И бериевая  сталь,
Ягодинские  петлицы,
И московская  централь.


Рецензии