Ты зря меня всерьёз не принимаешь

*   *   *

Ты зря меня всерьёз не принимаешь…
Ну, что же… пусть господь рассудит нас…
Таких, как я, так просто не сломаешь –
Проверено, пытались сотни раз…

Не бедный я, поверь, совсем не бедный!
Я знаю всё о ценности своей…
Тебе об этом даже думать вредно…
И ты не думай… даже и не смей!

Твой слабый мозг не вынесет напряга,
С катушек съедешь, в «дурку» заберут,
И будешь нервно изводить бумагу,
И ненавидеть свой бездарный труд.

Таких, как ты, в России нашей много…
Как говорится, все вы – средний класс!
А я живу за пазухой у бога,
И с богом вместе мы плюём на вас!


Рецензии
Это - кому?

Мисс Хася   09.04.2012 10:32     Заявить о нарушении
Ага... читаю...

Мисс Хася   09.04.2012 14:10   Заявить о нарушении
дела давно минувших дней:
http://artbull.ru/autor/kolya-piterskii

Юрий Могучин   09.04.2012 14:14   Заявить о нарушении