Об одиночестве

Кричу об одиночестве в пространство.
Звук поглощают стены, потолок…
Я на полу. Одна. Мне нечего бояться.
Здесь только эхо, тишины поток….

И можно биться, лишь себя терзая,
Выкручивая душу, - слезы лить.
Но нужно встать. Я не одна такая.
В своих же клетках продолжаем жить…


Рецензии