Пьянка пьянке - рознь!

Бутылка шампанского - одна,
разлить в три стакана;
выпить быстро по очереди -
эффект двух бутылок!
Академик Иоффе

1 часть.

Академик наш Иоффе
Пил не кофе в Петергофе.
Он в науке, как маньяк
Изучал, как пить коньяк.
Вывод сделал он, что дозы
Лучше пить в сидячей позе.
А в стоячей будешь пить -
До хрена придётся лить.

И узнав науку эту
Я последовал совету.
Сидя пил и сидя ел
По Иоффе и фигел.

Пил и ел - всё по уму
И нажрался, как Муму.

2 часть.

Я пришёл в кафе "Два Му"
И сказал тебе: "Муму".

Ты и глазом не моргнула
В интеллект меня боднула:
"Что, опять нажрался бренди,
Мой обкуренный эфенди!;
Закусон был видно плох -
Десять мух и восемь блох.

Я ворочая слова:
"Ни хрена ты не права,
Да , я пьян, чего скрывать -
Пить учился, твою мать!
Ты слыхала про Иоффе?
Во, мужик!  Купи мне кофе.".


Рецензии