Я вижу

Я вижу в людях - лучик света:
По их поступкам и словам,
Живут на остановках лета
И делят счастье пополам...

Я в людях вижу - тьму ночи,
В их жизни очень много страха.
Её здесь нет, и не ищи,
И ты стремись творить лишь благо...

Я вижу в людях - света лучик,
Они, как ангелы в плену.
И снова дождь, суровы тучи,
Любите дождь и тишину!

Я в людях вижу - ночи тьму,
В них много жалости и злости.
Не будь подвластен никому,
Не исполняй людей тех просьбы...

Я вижу в людях - уйму позитива,
Жить с этим - просто повезло
И устоять не в силах от порыва -
Отрыва позитива - придавшее тепло...

Я в людях вижу - массу негатива:
По тембру голоса и по глазам.
Под ангельское пение мотива,
Что будет еще долго сниться нам...

Я вижу в людях - позитива - уйма,
Где звонкий смех и теплый взгляд,
Где расстояние стоит в два дюйма,
Вдоль перекрестков, где глаза горят...

Я в людях вижу - негатива массу -
Безумно хочется бежать от них.
Мозоли сбиты, брошены на трассу,
Их цель в жизни - унижать других...

Я вижу в людях - бесконечность духа,
Так много в них счастья, тепла, много света.
На жизнь их не сядет и грязная муха,
Мы будем о счастье мечтать до рассвета...

Я в людях вижу - дух, как бесконечность,
В нем бесконечно - тоска и печаль,
А так же бесконечна и вечность,
Ведь вечность в жизни - это календарь...
                (09.04.12)


Рецензии